BFB Kantine

In unserer Vereinskantine stehen Getränke und kleine Speisen zur Verfügung. Wir stellen vieles selbst her, danke allen die Zeit und Aufwand für uns zur Verfügung stellen!

Speisen

Der kleine, warme Imbiss für Zwischendurch. Alles Selbst gekocht von unseren Vereinsköchen – kein convenience food, keine Konservierungsmittel!

Für nur € 3,20, im Tagesprotokoll als „kleine Speise“ eintragen. Zubereitung:
– für die Hungrigen: direkt in die Mikrowelle, 3 min auf höchster Stufe,
– für die Feinschmecker: 15-20min Auftauen lassen, danach ca. 4 min bei 600W heißmachen.
Bei Auftauen mehreren Speisen gleichzeitig dauert es in der Mikrowelle entsprechend länger. An sonst: fertig, Mahlzeit!

Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle hier vorgestellten Speisen gleichzeitig vorrätig sind.

Erdäpfel-Wurstgulasch

Erdäpfel, Würstel
Erdäpfel-Wurstgulasch (Franz Schaffer)

Cheeseburgerpfanne

Faschiertes, Mais, Zwiebel, Nudeln, Gurkerl, Käse, Gewürze, Knoblauch.
Cheesburgerpfanne - (Walter Branka)

Butter-Chicken

Hühnerfleisch, Reis, Obers, Zwiebel, Gewürze.
Butter-Chicken - (Christian Schuster)

Grenadiermarsch

Sonnenblumen Öl, Zwiebel, doppelt geräucherte Dürre, Kartoffel, Teigwaren
Grenadiermarsch - (Martin Koisser)

Fleischlaibchen + Kartoffelpürree

Faschiertes, Kartoffel, Zwiebel, Gewürze.
Fleischlaibchen - (Martin Koisser)

Schweinsbraten + Sauerkraut

Schweinefleisch, Kartoffel, Zwiebel, Sauerkraut, Karotten, Gewürze, Knoblauch.
Schweinsbraten - (Andreas Parrer)

Getränke

Billard-Bier

Die Hausspezialität: Billard-Bier „9er-Break“: exklusive Abfüllung der Marke „Orange Pale Ale“. Frisch, orange-fruchtig, spritzig und in 0,3-l Portionen. Vergiss Radler. Geht auch mit echtem Bier.
Billard-Bier "9er-Break" - (Andreas Parrer)