BFB Kantine

In unserer Vereinskantine stehen Getränke und kleine Speisen zur Verfügung. Wir stellen vieles selbst her, danke allen die Zeit und Aufwand für uns zur Verfügung stellen! Hier die Aktuelle Preisliste.

Speisekarte

Der kleine, warme Imbiss für Zwischendurch. Alles selbst gekocht von unseren Vereinsköchen – kein convenience food, keine Konservierungsmittel!

– Tagesprotokoll als „kleine Speise“ eintragen
– Zubereitung für die Hungrigen: direkt in die Mikrowelle, 3 min auf höchster Stufe,
– Zubereitung für Slowfood-Fans: 15-20min Auftauen lassen, danach ca. 4 min bei 600W heißmachen.
An sonst: fertig, Mahlzeit! Aktuell ist verfügbar:

Currygemüse mit Reis

Zutaten: Reis, Zwiebel, Lauch, Karotten, Paprika, Zucchini, Champigion. Gewürze frisch gemischt: Curcuma, Ingwer, Nelken, Neugewürz, Kardamon, Pfeffer

Gschmackig - Vegan.

Kennzeichen
Kennzeichen
Currygemüse
Currygemüse (Andreas Parrer)

Toskanahühnchen

mit selbst gemachten Kartoffelpüree. Zutaten: Huhn, Paprika, Champignons, Tomaten, Oliven

Kennzeichen
Kennzeichen
Toskanahühnchen
Toskanahühnchen (Christian Schuster)

Chili con Carne​

Rindfleisch, Bohnen, Paprika, Zwiebel, Mais, Gewürze.

Kennzeichen
Chili con Carne​ (Bernhard Butschek & Andreas Parrer)
Chili con Carne​ (Bernhard Butschek)

Billard-Bier

Nur bei uns: das Billard-Bier „9er-Break“: exklusive Abfüllung der Marke „Orange Pale Ale“. Frisch, orange-fruchtig, spritzig und in 0,3-l Portionen. Vergiss Radler. Geht auch mit echtem Bier.
Billard-Bier "9er-Break" - (Andreas Parrer)

100% Orangensaft

100% Orangensaft – wie frisch gepresst. Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat und Wasser. Und sunst nix.

weitere Getränke