BFB Kantine

In unserer Vereinskantine stehen Getränke und kleine Speisen zur Verfügung. Wir stellen vieles selbst her, danke allen die Zeit und Aufwand für uns zur Verfügung stellen!

Speisen

Der kleine, warme Imbiss für Zwischendurch. Alles Selbst gekocht von unseren Vereinsköchen – kein convenience food, keine Konservierungsmittel! Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle hier vorgestellten Speisen gleichzeitig vorrätig sind.

Für nur € 3,20, im Tagesprotokoll als „kleine Speise“ eintragen. Zubereitung:
– für die Hungrigen: direkt in die Mikrowelle, 3 min auf höchster Stufe,
– für die Feinschmecker: 15-20min Auftauen lassen, danach ca. 4 min bei 600W heißmachen.
Bei Auftauen mehreren Speisen gleichzeitig dauert es in der Mikrowelle entsprechend länger. An sonst: fertig, Mahlzeit!

Erdäpfel-Wurstgulasch

Erdäpfel, Würstel
Erdäpfel-Wurstgulasch (Franz Schaffer)

Einbrennte Erdäpfel

Knoblauch, Rapsöl, Weizenmehl, Rindssuppenwürfel, Wasser, Erdäpfel, Gewürzgurken, Hesperidenessig, Salz, Pfeffer, Knackwurst.
Einbrennte Erdäpfel - (Martin Koisser)

Butter-Chicken

Hühnerfleisch, Reis, Obers, Zwiebel, Gewürze.
Butter-Chicken - (Christian Schuster)

Cheeseburgerpfanne

Faschiertes, Mais, Zwiebel, Nudeln, Gurkerl, Käse, Gewürze, Knoblauch.
Cheesburgerpfanne - (Walter Branka)

Billard-Bier

Die Hausspezialität: Billard-Bier „9er-Break“: exklusive Abfüllung der Marke „Orange Pale Ale“. Frisch, orange-fruchtig, spritzig und in 0,3-l Portionen. Vergiss Radler. Geht auch mit echtem Bier.
Billard-Bier "9er-Break" - (Andreas Parrer)

Getränke